九元航空开通广州直达衢州低票价航线-黑洞到底是什么

发表时间:2020年05月31日 23:41:31内容来源:九元航空开通广州直达衢州低票价航线

来自:九元航空开通广州直达衢州低票价航线文章地址:http://society.jindinglu.com/974541/7578124.shtml

九元航空开通广州直达衢州低票价航线

据九元航空营销总监裘建明介绍,衢州地处浙、闽、赣、皖四省交界处,故有“四省通衢,五路总头”之称,衢州机场更地处世界罕见的高品质山水旅游资源核心区,其地理位置正位于旅游胜地黄山、三清山、武夷山三者的中间,从衢州乘车或搭乘高铁前往上述景点,耗时均不超过3小时。新航线的开通为广东旅客休闲出游提供更丰富、实惠、多元化的选择。

该航线每周逢一、三、五、七往返各一班,由平均机龄5年以下的波音737-800型客机执飞。具体航班信息为:去程航班AQ1303,18:50从广州白云国际机场起飞,20:50抵达衢州机场。回程航班,每周逢一、三、五,AQ1304,21:55从衢州起飞,00:05抵达广州;每逢周日,AQ1304,22:50从衢州起飞,01:00抵达广州。

九元航空开通广州直达衢州低票价航线

5月31日,九元航空开通广州直达衢州低票价航线,并推出单程最低299元的3折机票。据悉,这是首条由低成本航空执飞的衢州直达广州航线

记者了解到,从广州飞抵衢州,以衢州为出发点,半径150公里范围内分布有近10个国家5A、4A级景区,可便捷游览周边多个优质景点,有效提升旅客出游的舒适度和合理性。从价格方面看,取道衢州游览周边著名旅游景区的航线价格也明显更有优势,如广东旅客前往武夷山游览,选择从广州直飞福建武夷山,目前6月机票价格单程均在1140元以上。而5月31日新开通的广州直达衢州航线,单程机票最低仅需299元,从衢州乘车或搭乘高铁前往武夷山也十分方便,还可联游衢州当地经典景区如衢州南宗孔庙等等。

原标题:九元航空开通广州直达衢州低票价航线